MAI ASIA MüNCHEN

MAI ASIA MüNCHEN Lecker lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2273 Bewertungen
3 Dez 2021 um 0:49 Wie immer sehr lecker
2 Dez 2021 um 19:32 Alles hat gepasst!
1 Dez 2021 um 20:46 Sehr schnelle Lieferung. Essen heiß und wie immer sehr lecker.
30 Nov 2021 um 11:06 Essen war schmackhaft, jedoch Verdacht dass Glutamat drin war. Lieferzeit 1,5 h ...
29 Nov 2021 um 15:48 Sehr lecker…danke
28 Nov 2021 um 19:57 Immer lecker und Preis-Leistung super
28 Nov 2021 um 16:50 Das Essen wie immer sehr gut. Der Lieferst unmöglich. Wir befinden uns in einem öffentlichen Raum mit Maskenpflicht. Er kommt schon ohne rein und mailt noch beleidigt als ich ihn darauf hinweisen. Unmöglich
27 Nov 2021 um 0:13 Die Lieferung war schon nach der hälfte der Lieferzeit da und wie immer sehr lecker!
26 Nov 2021 um 8:26 Zum wiederholten Mal wurde das Essen mit großer Verspätung geliefert. Dementsprechend waren auch mehrere Gerichte nicht sonderlich warm. Die Qualität des Essens war ganz ok, aber bei Weitem nicht so gut, dass es die Bewertung positiv beeinflusst hätte.
25 Nov 2021 um 22:00 Essen kalt und geschmacklich okay, nicht besonders. Lieferant unhöflich und ich musste mir das essen unten selbst abholen!
25 Nov 2021 um 21:27 War sehr gut.
21 Nov 2021 um 22:24 The deliverer was angry and was raising his voice in German at me. I don't speak German. Fun interaction. 3 stars because the delivery time was good, though.